PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

HELIBOSS COLOMBIA se permite informar que:

 

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos.

Teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, Heliboss Colombia.

Informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información.

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: reseñas públicas, tales como dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento.

En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique dentro de los 30 días siguientes a la publicación del presente aviso a la dirección:

Barrio Park Way, Cra. 26 # 39 – 47 1 er Piso Bogotá, Cundinamarca o al correo electrónico ventas@heliboss.co.

Si decide no hacerlo, vencido el referido plazo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.

POLITICAS DE COMPRAS ONLINE

– El cliente deberá comunicarse telefónicamente con Heliboss Colombia para confirmar la disponibilidad y precios de los productos. Teléfonos únicos de comunicación: +57 1 4873271 y + 57 300 214 2490.
– En caso que un cliente haga una compra y/o pago sin antes comunicarse con Heliboss Colombia SAS, la compañía le devolverá su dinero sin tener que pagar sumas adicionales.
– Heliboss Colombia se compromete a responder únicamente por los productos previamente confirmados de forma telefónica con el área comercial de la compañía. Así mismo el cliente interesado deberá aceptar la cotización final enviada desde los correos corporativos de Heliboss Colombia.
– Heliboss Colombia tiene un plazo máximo de hasta 30 días hábiles para entregar los equipos previamente comprados.
– Las compras ONLINE solo son efectivas si el cliente hace la compra a través de nuestra pasarela OLINE.
– Heliboss Colombia NO acepta transferencias interbancarias y/o consignaciones en efectivo para compras ONLINE.

Más Información:

Por favor comuníquese al correo: ventas@heliboss.co o al Teléfono: +57 (1) 487 3271.